-- STELLLENAUSSCHREIBUNG --
Ab sofort Erzieherin und Kinderpflegerin gesucht!

Wir suchen für unser junges, offenes und engagiertes Team eine gleichgesinnte flexible Erzieherin wie auch eine Kinderpflegerin für 25 - 39 Std./Woche
Was Sie erwartet? Schauen Sie sich doch einfach mal auf unserer Internetseite um!
Wenn Sie interessiert sind, freuen wir uns, Sie in einem persönlichen Gespräch kennenzulernen!

Richten Sie Ihre Bewerbung bitte per Email an:
Kindergarten Schwalbennest
z. Hd. Nadja Kunkel
infoschwalbennest@gmx.de

NEU!
Außenstelle der Krippengruppen

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir im November 2018 im Sportweg 8 in Schweinheim eine Außenstelle mit zwei Krippengruppen eröffnen werden.

Die Stadt Aschaffenburg ist im Frühling 2018 an unseren Träger herangetreten, ob wir auf Grund des derzeitigen Krippenplatzmangels zu unserer bestehenden Krippengruppe zwei weitere Gruppen eröffnen können.

Natürlich bedurfte es zuerst einiges an Organisation, Planung und Absprachen. Zudem wurden viele Bewerbungsgespräche geführt. Die zwei neuen Gruppen sind vorerst in zwei Containern mit kompletter Ausstattung untergebracht, welche von der Stadt angemietet sind. Es wird ein Außenspielgelände mit Sandkasten und Geräten geben. Geplant ist, dass in naher Zukunft eine Umbaumaßnahme am Kindergarten Schwalbennest (Steubenstraße) stattfindet, um dort die Krippengruppen fest anzugliedern.

Frau Nicole Richartz (ehemals Leitung Krippengruppe „Küken“) wird am 19. November 2018 mit sechs neuen Mitarbeiterinnen die zwei neuen Krippengruppen „Piepmätze“ und „Käuzchen“ (mit vorerst 15 Kindern) übernehmen.

Wir freuen uns sehr, die neuen Kinder mit ihren Familien begrüßen zu dürfen!!

Anmeldung 2019/20
Herzlich Willkommen im Schwalbennest

Liebe Eltern,
wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Einrichtung interessieren.
Sie können sich gerne über das Webkitaportal (www.webkita.ekom21.de/aschaffenburg) anmelden oder uns telefonisch unter 06021/980410 erreichen.
Die kommenden Anmeldetage sind am:

- 22.01. und 24.01.2019 (9.00 Uhr - 12.00 Uhr)

Wir freuen uns bei der Anmeldung auch ihr Kind begrüßen zu dürfen!

Ihr Schwalbennest - Team